Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Аллергодил: Давайте жить без аллергии!

Аллергодил: Давайте жить без аллергии!

05-11-2014

У всех аллергия на всё! Куда ни глянь – каждый...

Диета при расстройстве ЖКТ

Диета при расстройстве ЖКТ

27-10-2014

Расстройство ЖКТ – желудочно-кишечного тракта, довольно таки распространённое заболевание и...

Тональный крем Christina Rose de Mer: особенности применения, состав, как пользоваться

Категория: Свежие новости
Создано 16.02.2019

Источник фото: hydrafacial.ru

Израильский бренд профессиональной косметики Christina разработан для улучшения эффективности косметологических процедур и защиты кожи после них. Тональный крем из серии Rose de Mer – это, пожалуй, лучшее, что придумали косметологи для ухода за кожей в послепилинговый период.

Важно! Средство применяется в период восстановления кожи после пилинга. Использовать этот тональный крем в повседневном уходе, когда кожа восстановилась, можно, об этом пишет и производитель на упаковке, но некоторым девушкам для таких целей продукт может не подойти.

Восстановление кожи лица после пилинга с Christina Rose de Mer

Несколько слов о постпилинговом уходе

Когда вы провели химический пилинг лица в салоне или в домашних условиях, на протяжении 1-2 недель необходимо тщательно защищать кожу от солнечных лучей, химических воздействий, низких или высоких температур и других внешних факторов.

Защитить кожу от солнца наиболее сложно (вы же не будете 2 недели безвылазно сидеть дома). Тональное средство от Christina обеспечивает надежную защиту от вредных воздействий внешней среды, способствует скорейшему заживлению и восстановлению кожных покровов и заменяет в этот период тональный крем (от декоративной косметики в первую неделю после пилинга лучше отказаться).

Источник фото: www.cosmo.ru

Важно! Если вы проводили пилинг в салоне, посоветуйтесь по поводу данного средства с вашим косметологом. Если вы делали или собираетесь делать его в домашних условиях, то рекомендуется подбирать средства для пилинга, предпилингового и послепилингового ухода из одной косметической серии.

Активные компоненты

Состав тонального крема Christina Rose de Mer идеально подобран для бережного ухода за кожей и ее тонирования в постпилинговый период.

  1. Оксид цинка, бензофенон, диоксид титания, октилметоксицинамат – это сильные SPF-фильтры, подобранные в оптимальной пропорции. Они препятствуют проникновению солнечных лучей в кожу, создавая защитный экран. Подходит даже после глубокой чистки лица.
  2. Масло ши – увлажняет и питает кожу, защищает ее от обветривания и мороза, препятствует проникновению пыли и токсических веществ, способствует легкому распределению средства по лицу.
  3. Триклозан – антисептическое и антигрибковое вещество.
  4. Косметические растительные масла и цветочные экстракты – способствуют заживляющим и восстанавливающим процессам, разглаживают морщинки, делают кожу более увлажненной и напитанной, возвращают ей свежесть и тонус.

Как наносить

Крем стоит наносить и распределять максимально легкими движениями, сначала – вбивающими, затем – поглаживающими и распределяющими. Тереть кожу и вдавливать средство категорически нельзя!

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования