Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лечение очаговой алопеции

Лечение очаговой алопеции

15-06-2014

Лечение очаговой алопеции включает применение кортикостероидных мазей, лазеротерапию, криомассаж, электрофорез....

Реабилитация после лучевой терапии

Реабилитация после лучевой терапии

31-01-2017

Необходима реабилитация после лучевой терапии? Одна из специализаций медицинского центра «Онкоимунезер»...

Протеин без лактозы

Категория: Видеораздел
Создано 08.06.2017

Добиться хороших результатов в спорте намного легче с помощью протеинов. Но что же делать, если ваш организм не переносит лактозу? Оказывается, практически каждый десятый человек страдает гиполактазией (непереносимостью лактозы). Это приносит огромный дискомфорт в жизнь человека, а особенно спортсмена. Но не стоит расстраиваться, современные фармакологические лаборатории уже давно разработали усовершенствованный протеин без лактозы.

Гиполактазия и ее симптомы

Непереносимость лактозы проявляется в том, что организм человека имеет дефицит фермента лактазы, который участвует в переваривании лактозы. Лактоза является углеводом, содержащимся в молоке. Под воздействием фермента лактазы она расщепляется на галактозу и глюкозу, которые впоследствии поглощаются организмом. Но нехватка фермента может привести к следующим симптомам гиполактазии:

  • спазм желудка;
  • диарея;
  • повышенное газообразование в кишечнике.

Как правило, эти симптомы появляются спустя около тридцати минут после употребления молочных продуктов или протеинов, содержащих лактозу. Поэтому употребление данных продуктов людям, страдающим непереносимостью лактозы стоит существенно ограничить или свести к нулю.

https://proteinfo.ru/wp-content/uploads/2015/07/syvorotka-izolyat3.jpg

Состав протеина и непереносимость лактозы

Подавляющее большинство протеиновых коктейлей, представленных на рынке спортивного питания, не подходят для людей, страдающих гиполактазией. Это связано с тем, что основным ингредиентом таких коктейлей является сывороточный протеин, являющийся побочным продуктом в процессе изготовления сыра, т.е. приходит из молока. И именно поэтому не подходит при гиполактазии. Также довольно распространенным компонентом протеиновых коктейлей является казеин, который тоже не подходит при непереносимости лактозы из-за того, что происходит от молока.

Протеин без лактозы от интернет-магазина bodybuilding.ua

Интернет-магазин «bodybuilding.ua» предлагает широкий выбор протеинов без лактозы. В каталоге магазина вы можете подобрать протеины необходимой фасовки от мировых брендов спортивного питания. А регулярно проводятся скидки и акционные товары порадуют вас доступностью цен. Консультанты, практикующие спортсмены, помогут вам подобрать протеин без лактозы для достижения вашей цели. Мы быстро оформим ваш заказ и оперативно доставим протеин без лактозы в любой город Украины.

Примеры марок протеина без лактозы, которые наиболее популярны:

  • Iso-Sensation (Ultimate Nutrition);
  • Pure Whey (Prolab);
  • Ultra Iso Whey (Universal)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/918b9eEMY6L._SY450_.jpg

Гидролизат протеина и изоляты

Большой популярностью пользуются изоляты, так как принято считать их наиболее оптимальным вариантом при гиполактазии. Примером изолятов являются: Allmax IsoNatural; ISO-100 от Dymatize и др.

Гидролизат протеина на рынке представлен в Optimum Platinum Hydrowhey.

Протеины на растительном или соевом белке

Примером протеинов без лактозы являются товары, которые основаны на растительном или соевом белке. Они являются полноценной заменой сыворотки или казеина и содержат все незаменимые аминокислоты. Но стоит отметить, что телу значительно тяжелее использовать данный вид протеина для наращивания мышц.

Протеины на яичном белке

Еще одним вариантом для людей, страдающих непереносимостью лактозы, являются протеины, основанные на яичном белке. Они обладают некоторым преимуществом в сравнении с коктейлями, изготовленными из сыворотки, благодаря тому, что содержат все аминокислоты и намного меньше углеводов.

Интернет-магазина «bodybuilding.ua» готов помочь вам в достижении поставленных целей в спорте с помощью товаров, представленных в каталогах магазина.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Лечение гидроцеле современными методами

Лечение гидроцеле современными методами

17-10-2017

Гидроцеле (водянка яичка) – это образование и застой жидкости в...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Яндекс цитирования