Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Реабилитация после лучевой терапии

Реабилитация после лучевой терапии

31-01-2017

Необходима реабилитация после лучевой терапии? Одна из специализаций медицинского центра «Онкоимунезер»...

Лечение кварцевой лампой

Лечение кварцевой лампой

01-04-2014

Полезные свойства кварцевой лампы известны всем уже давно. Именно кварцевая...

Азиатская косметика

Категория: Дерматология и венерология
Создано 30.03.2016

Девушки всё чаще интересуются косметическими средствами азиатского региона, и неспроста. Изготовленная по древним рецептам при помощи современных технологий азиатская косметика не уступает известным европейским брендам, но стоит гораздо дешевле.

Азия – большой континент, на котором сложились разные традиции ухода за собой, ритуалы сохранения красоты и здоровья. Так, японцы первыми стали использовать коэнзим Q10, витамин С и коллаген. Японская косметика гипоаллергенна, но косметологи Страны восходящего солнца не придерживаются этических норм. Средства тестируют на животных и даже на сотрудниках корпорации.

Во время отдыха в Таиланде наши соотечественницы узнают, что такое тайская косметика Купить или не купить пахнущий лемонграссом крем, женщина решает сама, ведь у каждой из нас разные типы кожи и бьюти-потребности. Вне конкуренции – масло из кокоса для массажа и средства для ухода за телом и волосами.

Индустрия красоты активно развивается в Южной Корее. Косметологи Страны утренней свежести не создают инноваций сами, но тщательно изучают и адаптируют новинки. Кореянки осветляют кожу, поэтому на прилавках магазинов много отбеливающих средств. Внедрение нанотехнологий позволило выпускать крема, глубоко проникающие в кожу. На российском рынке пользуются спросом корейские сыворотки с вибромассажем и светодиодными насадками.

В Европе почти не известна косметика из Китая. Учёные Поднебесной используют знания предков, поэтому китайские бренды весьма эффективны. Шампуни на основе женьшеня и софоры препятствуют выпадению волос, а имбирные кондиционеры и маски избавляют волосы от жирного блеска.

Косметика из Азии больше подходит девушкам с жирной кожей, но подобрать средства по уходу за собой могут все желающие. Перед использованием новых косметических продуктов проконсультируйтесь со специалистом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Яндекс цитирования