Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лечение рака простаты содой

Лечение рака простаты содой

28-06-2016

Диагностика рака простаты в медицинском центре Онкоимунезер.

Врожденные катаракта и глаукома

Врожденные катаракта и глаукома

22-02-2013

Согласно данным медицинской статистики главным офтальмологическим врожденным заболеванием является катаракта. Различают...

Азиатская косметика

Категория: Дерматология и венерология
Создано 30.03.2016

Девушки всё чаще интересуются косметическими средствами азиатского региона, и неспроста. Изготовленная по древним рецептам при помощи современных технологий азиатская косметика не уступает известным европейским брендам, но стоит гораздо дешевле.

Азия – большой континент, на котором сложились разные традиции ухода за собой, ритуалы сохранения красоты и здоровья. Так, японцы первыми стали использовать коэнзим Q10, витамин С и коллаген. Японская косметика гипоаллергенна, но косметологи Страны восходящего солнца не придерживаются этических норм. Средства тестируют на животных и даже на сотрудниках корпорации.

Во время отдыха в Таиланде наши соотечественницы узнают, что такое тайская косметика Купить или не купить пахнущий лемонграссом крем, женщина решает сама, ведь у каждой из нас разные типы кожи и бьюти-потребности. Вне конкуренции – масло из кокоса для массажа и средства для ухода за телом и волосами.

Индустрия красоты активно развивается в Южной Корее. Косметологи Страны утренней свежести не создают инноваций сами, но тщательно изучают и адаптируют новинки. Кореянки осветляют кожу, поэтому на прилавках магазинов много отбеливающих средств. Внедрение нанотехнологий позволило выпускать крема, глубоко проникающие в кожу. На российском рынке пользуются спросом корейские сыворотки с вибромассажем и светодиодными насадками.

В Европе почти не известна косметика из Китая. Учёные Поднебесной используют знания предков, поэтому китайские бренды весьма эффективны. Шампуни на основе женьшеня и софоры препятствуют выпадению волос, а имбирные кондиционеры и маски избавляют волосы от жирного блеска.

Косметика из Азии больше подходит девушкам с жирной кожей, но подобрать средства по уходу за собой могут все желающие. Перед использованием новых косметических продуктов проконсультируйтесь со специалистом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сексшоп intimpremium предлагает Вам купить масло для массажа, которое доставит удовольствие.

Новое

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Реабилитация после лучевой терапии

Реабилитация после лучевой терапии

31-01-2017

Необходима реабилитация после лучевой терапии? Одна из специализаций медицинского центра «Онкоимунезер»...

Революционная электрическая стимуляция мозга при лечении эпилепсии в Израиле

Революционная электрическая стимуляция мозга при лечении эпилепсии в Израиле

11-01-2017

Эпилепсия является расстройством центральной нервной системы, из-за которой нарушается активность...

Яндекс цитирования