Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Как бороться с аллергией?

Как бороться с аллергией?

27-09-2014

Хочется сказать, что аллергия является весьма «интересным» заболеванием. Ведь у...

Инфаркт миокарда и ишемия

Инфаркт миокарда и ишемия

18-03-2013

Как известно, сердце человека питают коронарные артерии (кровеносные сосуды). При...

Факторы влияющие на импотенцию

Категория: Новое в мире
Создано 29.04.2019

Хотя психологические факторы, безусловно, влияют на мужскую сексуальную функцию, последние исследования показывают, что большинство случаев импотенции обусловлено основными факторами заболевания или образа жизни. Здесь мы обсудим некоторые из наиболее распространенных из них.импотенция

 


Исследования показали, что диабет, атеросклероз, паралич или, реже, гормональный дисбаланс являются одними из органических причин импотенции. Использование ряда лекарств, включая алкоголь, никотин, запрещенные вещества, а также рецептурные лекарства, может привести к импотенции. Рекомендуется избегать никотина, так как он препятствует кровотоку, сужая маленькие артерии, в том числе те, которые доставляют кровь к половому члену. Лекарства, которые обычно вызывают импотенцию, включают антигипертензивные средства, кислотные супрессоры для язв, антидепрессанты и снотворное. В большинстве случаев может быть назначен альтернативный препарат.

 


Пищевые факторы, влияющие на импотенцию. Хотя диета не оказывает большого влияния на импотенцию, лекарства могут помочь. Наиболее популярным препаратом является цитрат силденафила (виагру), который повышает активность фермента циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ), который является ключом к эрекции.


Цинк является абсолютно ключевым. Цинк входит в число полезных ископаемых, считающихся необходимыми для хорошего репродуктивного здоровья. Хотя прием цинка может не оказывать прямого влияния на потенцию, он может быть важен для сексуального здоровья мужчин, поскольку в семенной жидкости обнаружены очень высокие уровни. Хорошие источники цинка включают морепродукты (особенно устрицы), мясо, птицу, яйца, молоко, бобы, орехи и цельные зерна. Добавки с цинком не рекомендуются; в больших дозах они могут мешать усвоению кальция и меди.


Следи за своим весом. Важно поддерживать нормальный вес; ожирение предрасполагает человека к диабету, который является одной из основных причин импотенции. Исследования показали, что ожирение подвергает мужчин большему риску эректильной дисфункции. Кроме того, диета с низким содержанием насыщенных жиров помогает предотвратить атеросклероз, накопление жировой бляшки, которая закупоривает не только крупные сосуды вокруг сердца, но и артерию полового члена. Имея это в виду, ограничьте употребление алкоголя и насыщенных жиров.

Новое

Яндекс цитирования