Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Ухаживаем за волосами в домашних условиях

Ухаживаем за волосами в домашних условиях

11-08-2014

Безусловно, иметь роскошные волосы хочется любой женщине и в любом...

Перианальная область: виды заболеваний

Перианальная область: виды заболеваний

21-04-2013

Под перианальной областью подразумевается участок возле ануса. Различают специфические и...

Анальные шарики: особенности и применение

Категория: Полезное
Создано 28.03.2018

Добавить страсти в отношения помогут особые интим игрушки – анальные шарики https://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_shariki/. Стимулировать анус пикантными бусами или цепочками можно как женщинам, так и мужчинам.

Анальные шарики: особенности и применение

Особенности анальных шариков

В отличие от вагинальных, игрушки для заднего прохода меньше по размеру, а на нитке или гибкой перегородке закреплено сразу несколько бусин подряд. Игрушки могут быть изготовлены из гибкого силикона, латекса или геля. Для особых ценителей выпускают и металлические анальные шарики.

Кому-то по душе плавное введение и нежное извлечение елочки, для других пар важнее эффект неожиданности. Приобрести гладкую цепочку или шарики с рельефными насечками – выбирать только Вам и Вашему партнеру. Шипы, бороздки и пупырышки дополнительно стимулируют анус, позволяя получить максимально яркое удовольствие от анального секса.

Стимуляции заднего прохода анально-вагинальными игрушками или шариками с вибрацией – лучший способ разнообразить отношения и добавить в них нотку пикантности. После введения анальной цепочки включите прибор при помощи дистанционного пульта и наслаждайтесь ярким оргазмом.

Не стоит путать пульсирующие анальные шарики с вибратором. Это совершенно разные девайсы! Бусы используют в качестве прелюдии, а также для подготовки мышц сфинктера к введению члена или фаллоимитатора. Анальный вибратор – игрушка для совершения полноценного полового акта.

Применяем анальные шарики правильно

Для первых сексуальных экспериментов с анальным отверстием лучше выбрать гибкие бусы небольшого размера. Идеально подойдут изделия из геля, силикона или киберкожи, на латекс иногда встречается аллергия.

Приобретать интим игрушки лучше в проверенных магазинах, где полностью исключена подделка товара. После извлечения шариков из упаковки убедитесь, что на них нет сколов или острых краев.

Вымойте игрушку в теплой воде и хорошо просушите. Обязательно используйте во время интима качественный анальный лубрикант. Смазка облегчит введение и поможет снизить болевые ощущения.

Позаботьтесь о гигиене: примите душ и сделайте очистительную клизму. Первый раз вводите шарики по одной бусине как можно медленнее, лучше делать это лежа на спине с приподнятыми ногами. При необходимости используйте дополнительную порцию увлажняющего геля.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Яндекс цитирования