Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Товары для аллергиков

Товары для аллергиков

08-02-2013

Аллергию сегодня называют «бичом» общества, причем ей одинаково подвержены как...

Беременность и сифилис

Беременность и сифилис

15-02-2013

Сифилис является серьезным венерическим заболеванием и тем более опасен при...

Лечение глазного конъюнктивита

Категория: Полезное
Создано 18.04.2014

В современном мире различные аллергические реакции очень распространены. Причем, бывают они разных видов.

Контактная аллергия возникает от касания кожи и аллергена, пищевая – это аллергия на продукты, которые не воспринимаются организмом по тем или иным причинам. Есть аллергия и респираторная, которая возникает на аллергены, которые вы вдыхаете, она способна вызывать чихание и насморк. Есть и глазная аллергия, или глазной конъюнктивит.

Последний вид аллергии – это реакция глаз на аллергены, которые витают в воздухе, причем это может быть как шерсть животных, грибные споры, пыльца. При контакте глаз со всем перечисленным выше сразу же появляются симптомы: это может быть боязнь света, обильные слезы, зуд и покраснение глаз с постоянным желанием их почесать. Чтобы предотвратить данные симптомы, необходимы капли для глаз от аллергии, способные и остановить выделение слез, снять отеки с глаз, убрать их покраснение.

При помощи капель для глаз Визин Алерджи все эти симптомы легко снимаются, они оказывают очень быстрое действие, сразу после пяти минут их применения, а эффект длиться до 12 часов. Аллергию не следует лечить самостоятельно, сначала необходимо установить, по каким причинам она возникла. Это нужно для того, чтобы знать точно, что ваши глаза краснеют, слезятся и опухают не от того, что в них распространяется инфекция, а что это и правда аллергия. Глазные капли вам должен назначить именно врач – и только.

Для тех, кто пользуется линзами необходимо помнить, что при использовании капель линзы надо снимать, а надевать их обратно только через минут 10. Бывает и такое, что прописанные капли сами по себе начинают вызывать такие реакции, как зуд и жжение в глазах. Не нужно игнорировать симптомы, следует сразу обращаться к врачу, может быть, вам просто не подходят именно эти капли.

Новое

Лечение гидроцеле современными методами

Лечение гидроцеле современными методами

17-10-2017

Гидроцеле (водянка яичка) – это образование и застой жидкости в...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Яндекс цитирования