Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Виды злокачественных опухолей костей

Виды злокачественных опухолей костей

13-04-2013

Опухоль клеток костного мозга, сопровождающаяся вторичным поражением костей, называется миеломой...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Как быстро избавиться от насморка

Категория: Полезное
Создано 11.07.2014

Зимой нередко приходиться болеть из-за холода, общественного транспорта, неизбежных контактов с простуженными людьми. Первым звоночком о начале простуды является насморк. А это уже является большим неудобством для каждого человека. Насморк мешает и взрослому и ребенку. Однако благодаря современным лекарственным средствам можно легко избавиться от насморка.

как быстро избавиться от насморка

Одним из таких средств является Тизин Ксило. Данный препарат является симпатомиметическим с вазоконстрикторным действием, что уменьшает отек слизистой оболочки. По прошествии нескольких минут после использования спрэя спадает отечность и снижается количество выделений.

Данный препарат назначают как вспомогательное средство при остром или хроническом рините, как вирусном, так и бактериальным. Еще Тизин помогает бороться с хроническим и острым синусите, острым среднем отитом, вазомоторном или аллергическом рините.

Как и у большинства лекарственных средств, у Тизин Ксило имеются также противопоказания. Его не следует применять, если у человека повышенная чувствительность к нему, имеется сухое воспаление слизистой оболочки в носу или глаукома. Еще его не рекомендуют использовать беременным женщинам.

Однако, есть у него и свои преимущества. Так, флакон оборудован весьма удобной спрэй-насадкой, благодаря чему раствор не вытекает из носа. По прошествии минуты после использования нос начинает дышать свободно.

Хочется отметить еще и то, что до шести лет детям пользоваться Тизин Ксило нельзя. Но от насморка никто не застрахован, и возникает он даже у грудных деток. Как правило, это происходит из-за переохлаждения, попадания инфекции, прорезывания зубок и много другого. А детям, которые не умеют сморкаться, обязательно нужно удалять выделения. Для этого подойдет груша или аспиратор. А чтобы увлажнить слизистую следует использовать препараты, в основу которых входят солевые растворы. Чтобы облегчить дыхание деткам прекрасно подойдет сосудосуживающее средство, такое как Тизин Ксило БИО.

Особенности Ксило Био для детей следующие: в результате использования средства результат не заставит себя ждать. Через пять-десять минут суживаются сосуды слизистой носа, что снимает отек и облегчает дыхание. Препарат обладает двойным действием. Он не только устраняет отек носа, но и восстанавливает раздраженную слизистую. Ксило Био не имеет консервантов в своем составе. Он обладает уникальной антибактериальной конструкцией помпы.

 

 

 

 

 

 

 

Новое

Мужская сила

Мужская сила

22-01-2018

Не секрет, что физическая сила, статус в обществе, подъем по...

Уход за лицом: о косметических и ухаживающих средствах

Уход за лицом: о косметических и ухаживающих средствах

29-12-2017

Не секрет, что люди всегда встречают по одежке, то есть...

Проблемы с питанием у ребенка

Проблемы с питанием у ребенка

15-11-2017

Посещение педиатра является первым шагом для выяснения, имеет ли ваш...

Так ли эффективен РФ лифтинг?

Так ли эффективен РФ лифтинг?

14-11-2017

Современная косметология объединяет в себе аппаратуру и средства, позволяющие женщине...

Яндекс цитирования