Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Аллергический насморк

Аллергический насморк

13-04-2013

Этот вид аллергии является самым распространенным на сегодняшний день. Аллергическим...

Эндометриоз: причины и особенности протекания.

Эндометриоз: причины и особенности протекания.

20-08-2014

В состав матки входят сразу несколько видов тканей, включая слизистую...

Колхицин – забудь о подагре

Категория: Полезное
Создано 14.10.2014

Такая болезнь как подагра есть одним из распространеннейших типов артрита и чаще всего проявляется у мужчин (чаще в среднем возрасте), нежели у женщин.

Колхицин – забудь о подагре


В мере кислота мочевая извлекается почками с мочой. Но все же у пациентов с такой проблемой как подагра либо она плохо извлекается, почками или ее много делается, в таком случае в организме набираются излишки. Получается когда мочевой кислоты очень много в организме человека, она может задерживаться в суставах под видом очень маленьких кристалликов, что и соответствует о сильной боли и воспламенение. Вы должны знать, что конкретной связи средь уровня мочевой кислоты в крови продвижениям и развитием подагры нет. В отдельных случаях приступы становятся у людей, которых уровень кислоты мочевой есть в пределах нормы.
Поднятие уровня мочевой кислоты вполне может быть взаимосвязанный при нарушении почечных функций и еще принятием некоторых лекарственных препаратов.
При осложнении приступы подагры появляются часто только по истечении очень длительного времени, то конечно это может привести к тяжелому недостатку суставов и ограниченность их подвижности.
Симптомы
Возникновение острой внезапной боли и при отеке суставов. Это состояние очень часто называют Приступом подагры, приступ может удерживаться на протяжении нескольких суток или даже недель (с первого дня нужно начинать вводить лечение). Все приступы часто проявляются ночью, сустав становится очень горячий и чувствительный даже к мелким прикосновениям руки.
Чаще всего проявление подагры идет на суставы большого пальца на ноге, но могут бить увлечённые и другие суставы, такие как пальцев рук, кисти, коленный и голеностопный. В особенных случаях воспламеняются и сухожилия суставов.
Для улучшения состояния Вам поможет такой препарат как Колхицин. Он безупречно прекращает боли и опухоль при атаке подагры буквально через 12 от приема таблетки.
Перед тем как приобрести Колхицин, проконсультируйтесь с врачом. Самая обычная доза для снижения боли 1табл. 3-4 в день. Максимальная доза колхицина в день составляет 8 мг. Длительность терапии лечения 5 лет.
Показания: подагрический артрит, подагра, хондрокальциноз, склеродермия (не часто); флебит, воспалительные заболевания в сфере стоматологии и отоларингологии; семейная средиземноморская лихорадка, амилоидоз. Желающим Колхицин купить сегодня, можно это сделать даже с доставкой на дом.
Не нужно применять Колхицин, для тех, кто носит ребенка под сердцем, гиперчувствительности, острой почечной или печеночной недостаточности, тяжелых нарушениях функции ЖКТ, нейтропении, гнойных инфекциях, алкоголизме, пожилом возрасте.
Профилактиака подагры
Во время профилактики подагры желательно проверять уровень кислоты мочевой в крови постоянно, а также обязательно соблюдать здоровый образ жизни. Частое возникновение подагры у людей с особо повышенной массой тела и высоким давлением. Правильное подобранной рацион с ограничением мясных и других богатых пуринами продуктов играет решающую роль в профилактике подагры и поможет вам держать себя в хорошей форме.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании в Киеве

01-03-2018

Уже многие пациенты и врачи смогли понять, что терапия наркомании...

Яндекс цитирования