Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Как лечить заложенность носа

Как лечить заложенность носа

04-11-2014

Каждый из нас знает, что такое заложенность носа. Эта болезнь...

Коррекция подбородка или ментопластика

Коррекция подбородка или ментопластика

05-04-2013

Вряд ли найдется хоть один человек на планете, которого бы...

Клиника "Андроцентр"

Категория: Урология и гинекология
Создано 17.06.2014

Я, как и многие из вас, обеспокоена своим здоровьем. Раз в пол года проходила диагностику в нашем диагностическом центре. Каждый раз, проходя обследование, мне приписывали кучу диагнозов, которые в последствии мне приходилось лечить. Зря. Я впустую тратила лучшие годы своей жизни на бесполезное употребление медицинских препаратов. Был один случай, когда мне, в мои 40 лет при отсутствии половой жизни на протяжении шести месяцев, поставили беременность четырнадцать недель.

gippokrat 3 org

 

Это я так на УЗИ сходила. Шутка, шуткой, вот только смешно почему-то было не мне. Уж не ангел хранитель проникся отсутствием в моей жизни сексуальной жизни и одарил сеем подарком судьбы? Именно данная нелепая ситуация вынудила меня обратиться в «Андроцентр» (подробную информацию о центре можно найти на androcentr.kiev.ua ) для полного обследования собственного организма. В свое время я была наслышана о качестве обслуживания данного центра, их новых технологиях и современных способов лабораторной диагностики. Не ошиблась. В центре провели полное обследование, со мной беседовали квалифицированные специалисты, и все полученные результаты я получила в кротчайшие сроки и с полной расшифровкой.

 

Проходя обследование в диагностическом центре, к которому я в свое время привыкла, выкидывала много денег, и как поняла уже позже, впустую. Была приятно удивлена, посетив «Андроцентр», что такое высокое качество, отличный уровень обслуживания обходится мне гораздо дешевле. У меня обнаружили в этом центре камни в почках. Более подробно я почитала на http://androcentr.kiev.ua/zab/kamni.htm. Это была уж точно не беременность. Но я давно забыла, что вообще чем-то болела, и более того, любое незначительное лечение экономит мой бюджет, а не опустошает кошелек.

Расскажу вам некоторые аспекты посещения центра. Когда вы входите в здание, вас приветливо встречает администратор. В памятке пациентов, вы ознакомитесь с широким спектром услуг, предоставляемые данным центром. Запись можно производить по телефону на удобное для вас время. Более того, если вы посещаете своего лечащего врача, который ведет вашу историю болезней, здесь вы можете пройти сдачу необходимых анализов и диагностических процедур. Или выбрать для себя собственного лечащего доктора, который проработает с вами все необходимые моменты вашего здоровье, даст необходимые рекомендации и назначит эффективное лечение.

В любом случае, я довольна обслуживанием «Андроцентра», и предложите мне другой медицинский центр, я не соглашусь. Ведь как в жизни бывает, если находишь что-то свое, где чувствуешь себя комфортно, уверенно и надежно, то не променяешь эти ощущения на другие. На данном этапе жизни я доверяю специалистам центра, и вот уже несколько лет нелепых случаев со мной не происходило.  

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Яндекс цитирования