Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Опухоль желудка. Лечение рака в Израиле. MedicalTourIsrael.com

Опухоль желудка. Лечение рака в Израиле. MedicalTourIsrael.com

03-07-2014

Хирургия является наиболее распространенным методом лечения рака желудка в Израиле,...

Аденоиды

Аденоиды

14-04-2013

По сути, аденоиды представляют собой лимфоидные образования и расположены в...

Алкопрост – препарат от алкогольной зависимости

Категория: Советы
Создано 22.07.2018

алкоголизм
Капли Алко простявляются достаточно востребованным лекарством при лечении алкоголизма. В их основе находятся исключительно природные ингредиенты. Производители позиционируют препарат как добавку, являющуюся биологически активной. Он помогает удалить тягу к спиртосодержащим напиткам абсолютно безопасно для здоровья алкоголика. Лекарственное средство обладает незначительным числом противопоказаний и при грамотном его применении не провоцирует побочных эффектов.

Как уже было сказано, Алкопрост состоит только из натуральных компонентов:

1. Артемия салина относится к виду жаброногих раков, которые предпочитают соленые озера. Такими озерами богаты сибирский и алтайский край, Урал, Республика Хакасия, Крымский полуостров и Казахстан. Есть подобные озера и в Америки. Вытяжка из артемии активизирует процесс вывода из организма ядовитых веществ, накопившихся там в результате длительного употребления спиртных напитков и помогает нормализовать работу внутренних органов.

2. Копринус имеет еще одно название – «навозник». Он принадлежит к семейству грибов-шампиньонов. Если навозник соединить в организме человека с алкоголем, то получится тот же эффект, что и от соединения с лекарством под названием «дисульфирам». Человек начинает страдать от тошноты, рвотного рефлекса, слабости, вялости, жажды и покраснения кожи. Из-за этих симптомов у больного появляется стойкая неприязнь к алкоголю.

3. Бобровая струя еще именуется «мускусом». Эта секреторная жидкость продуцируется железами бобра, обитающего в пресных водоемах. Из бобровой струи изготавливаются иммуномодулирующие, успокоительные, а также противоспазмалитические лекарственные препараты. Мускус отлично справляется с мигренью, тремором кистей и ступней и другими признаками абстинентного синдрома. Его также применяют для улучшения аппетита и повышения мужской силы.

4. Золототысячник относится к категории лекарственных растений. Еще наши предки знали о его антиалкогольном свойстве. Он убирает тягу к спиртному, способствует скорейшей регенерации печени, укрепляет иммунную систему.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании в Киеве

01-03-2018

Уже многие пациенты и врачи смогли понять, что терапия наркомании...

Яндекс цитирования