Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Ультразвуковые брелки от комаров не допустят лихорадки Денге

Ультразвуковые брелки от комаров не допустят лихорадки Денге

05-05-2014

 Полагаете, что тропическая лихорадка – это заболевание для слабо развивающихся...

Причины курения

Причины курения

07-04-2015

Курение – одна из самых распространенных зависимостей 21 века. Многие...

Лечение детей в Израиле

Категория: Статьи
Создано 16.08.2014

Израильские клиники для детей очень похожи на игровую площадку, где медицинский персонал чем-то  напоминает веселую цирковую труппу.Лечение детей в Израиле

Они развлекают детей сказками, байками и веселыми стихотворениями, поскольку лечение ребенка – процесс более сложный, чем у взрослого человека.

 

Порой очень трудно объяснить малышу, почему его окружает так много чужих людей в белых халатах и что ему нужно быть очень внимательным к своему здоровью, избегать подвижных игр, которые могут неблагоприятно отразиться на его физическом состоянии. Поэтому врачи стараются максимально улучшить условия пребывания в клинике, сделать их комфортными, а ребенка стремятся настроить на положительный лад.

Так, методы диагностики и лечения детей в Израиле предполагают применение самого современного малоинвазивного оборудования, чтобы сделать процедуры максимально безболезненным. Особенно трудно работать с теми детьми, заболевания которых может стать причиной летального исхода. Именно поэтому израильские специалисты в области педиатрии каждую минуту жизни несчастного малыша превращают в волшебную сказку.

Среди направлений педиатрии в Израиле наиболее развитыми являются детская гематология и онкология. Используемые способы и методики лечения помогают преодолеть такой страшный недуг, как рак. Для этого ребенку пересаживают костный мозг и делают полное переливание крови. Также доктора существенно преуспели в лечении анемии, талассемии или заболеваний, которые препятствуют процессу свертываемости крови. Кроме того, в каждой клинике есть не только стационарное отделение, но и дневной диспансер.

Многие маленькие пациенты страдают нарушениями в работе опорно-двигательного аппарата, впоследствии полученных травм или генетических нарушений. Для того, чтобы избавиться от таких недостатков, необходимо обратиться за помощью к хорошему ортопеду. Именно он в тесном сотрудничестве с хирургом поможет вашему малышу справиться с подобными нарушениями.

Квалифицированные сотрудники отдела хирургии выполняют операции любой сложности. Очень часто во время лечения ребенка прибегают к помощи хирургического робота. Медицинская роботехника – это еще одно достижение израильских докторов. Они полностью освоили такое оборудование от ведущих мировых конструкторов. Робот выполняет операции на самых труднодоступных участках после того, как врачом составлена программа. Хирург полностью курирует робота, который старательно выполняет действия, заложенные в программе.

В Израиле успешно справляются в нарушениями в работе эндокринной, мочеполовой, дыхательной и других систем детского организма. Более того, во время всего лечебного процесса специалисты старательно следят за уровнем гормонов в крови, поскольку любое нарушения может привести к необратимым последствиям.

www.sigmamed.ru, сайт о диагностике и лечении в клиниках Израиля

Новое

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

01-08-2017

Ингаляторы, которые используют при развитии такого заболевания, как бронхиальная астма,...

Заболевание прямой кишки

Заболевание прямой кишки

03-07-2017

Геморрой - достаточно распространенное заболевание, проктологи считают, что больше половины...

Яндекс цитирования