Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Нарушение слуха: ранняя диагностика

Нарушение слуха: ранняя диагностика

05-03-2013

По данным медицинской статистики выявление проблем со слухом у маленьких...

Причины синдрома сухого глаза

Причины синдрома сухого глаза

17-02-2013

Работа многих наших соотечественников связано с корпением над различного рода...

Можно ли применять ингалятор "Звездочка" при беременности?

Категория: Свежее
Создано 04.11.2017

В течение беременности, длящейся около девяти месяцев, в природе сменяется не менее двух сезонов. Известно, что простуды встречаются в период их смены. Особенно трудно уберечься во время массовых заболеваний беременным, так как их иммунитет значительно снижен.ингалятор

 


Любые симптомы простуды, возникшие у беременной женщины, нужно срочно лечить, поскольку это может сильно повредить ребёнку. Основные «товарищи» простуды - кашель, насморк и больное горло. Вследствие того, что для беременных применение лекарственных препаратов должно быть ограничено и проводиться строго под наблюдением врача, возникает вопрос: а можно ли делать ингаляции? Врачи утверждают, что ингаляции показаны беременным при простудных заболеваниях.


Для лечения горла и кашля чаще всего используют прибор небулайзер, благодаря которому лечебные вещества непосредственно доставляются в место назначения: горло, трахеи, бронхи.


Насморк и воспаление слизистой носа – одни из самых неприятных проявлений простуды. Они способны «отравить жизнь» больного человека. Нарушение сна, затруднение дыхания, бесконечные носовые платки – вот далеко не все сложности, сопровождающие насморк. Хорошим помощником в лечении воспаления слизистой носа служат различные ингаляторы. Многие доктора рекомендуют применять ингалятор «Звездочка» при беременности. Это настоящее спасение не только от синусита и больной головы, но и от проблем концентрации внимания, интеллектуального перенапряжения, головокружения и тошноты. В результате использования ингалятора снимаются воспаления и погибают микробы в носоглотке, повышается иммунитет, снимаются спазмы, освежается и тонизируется полость носа.


Каждому ли можно применять ингалятор «Звездочка» при беременности? Абсолютно всем, кто не имеет индивидуальной непереносимости веществ, входящих в его состав (ментола, камфорного масла, мятного, розмаринового, коричного, эвкалиптового масел, масла чайного дерева и гвоздики).


Чем хороша цена на «Звездочка»? Во-первых, тем, что размеры и компактная форма позволяют постоянно иметь его при себе. Во-вторых, простотой использования: вам необходимо просто открутить колпачок, вынуть карандаш, приставить к одной ноздре, закрыв вторую, и глубоко вдохнуть несколько раз. Затем повторить то же второй ноздрей. В период заболевания процедуру необходимо повторять 5-10 раз в день в течение 3-5 дней в зависимости от самочувствия.

Новое

Проблемы с питанием у ребенка

Проблемы с питанием у ребенка

15-11-2017

Посещение педиатра является первым шагом для выяснения, имеет ли ваш...

Так ли эффективен РФ лифтинг?

Так ли эффективен РФ лифтинг?

14-11-2017

Современная косметология объединяет в себе аппаратуру и средства, позволяющие женщине...

Как выбрать центр урологии

Как выбрать центр урологии

12-11-2017

Одной из особенностей урологических заболеваний является возможность быстрого прогрессирования. Это...

Как избежать кожных заболеваний: советы врачей

Как избежать кожных заболеваний: советы врачей

31-10-2017

Медики рекомендуют внимательно относиться к состоянию здоровья кожных покровов, потому...

Яндекс цитирования